750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comptoir des Saveurs
21 novembre 2011

Tarte Salée aux Petits Légumes et Comté

Tarte Salée aux Petits Légumes et Comté
Ingrédients : 1 pâte brisée - 3 poivrons rouges - 2 aubergines - 3 courgettes - 5 oeufs - 1/2 verre de lait - 100 gra mmes de comté rapé - sel poivre du moulin ou concassé - Huile d'olives. Préparation : ( 30mn) Rincer les légumes à l'eau claire. Découper...
Publicité
Publicité
19 novembre 2011

Verrine de Légumes d'Eté au Parmesan

Verrine de Légumes d'Eté au Parmesan
Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 carotte 1 courgette moyenne 1 poivron rouge Copeaux de parmesan Huile d'olives Vinaigre balsamique ou Xérés. Poivre du moulin ou concassé Préparation ( 10 mn) : Peler la carotte avec un économe, la couper en deux de...
19 novembre 2011

Salade Gourmande au Poulet Grillé et Jambon Cru

Salade Gourmande au Poulet Grillé et Jambon Cru
Ingrédients (par personne): 40 Grammes de Mélanges de Jeunes Pousses 1 tranche de Jambon cru 1 morceau de comté 1/2 carotte crue 1 filet de poulet 1/2 courgette 1/2 poivron 1 petite poignée de pignons de pin Huile d'olive Poivre du moulin ou concassé...
20 novembre 2011

Brouillade de Girolles et Persil

Brouillade de Girolles et Persil
Ingrédients : (pour 2 personnes) Une poignée de girolles séchées 4 oeufs Une pincée de persil frais 10 grammes de beurre doux Préparation : (20 minutes) Faire tremper les girolles dans de l'eau tiède pendant 15 minutes, puis les rincer à l'eau claire...
20 novembre 2011

Tarte aux Poireaux Individuelle

Tarte aux Poireaux Individuelle
Ingrédients : (pour 4 tartes individuelles ou 1 tarte pour 4 personnes) 8 poireaux 1 pâte brisée 5 oeufs Huile d'olive 1 petit verre de lait Sel et poivre du moulin ou concassé Préparation des poireaux : (30 mn) Couper les poireaux (feuilles et têtes)...
Publicité
Publicité
23 novembre 2011

Mini-Cocotte aux Trois Légumes du Sud

Mini-Cocotte aux Trois Légumes du Sud
Ingrédients : (pour 2 personnes) 1 poivron rouge - 2 courgettes - 1 aubergine - Huile d'Olives - Persil - Sel & Poivre. Préparation : (30 minutes) Laver le poivron, le vider, le couper en deux dans le sens de la largeur, puis le découper en lamelles....
23 novembre 2011

Poireaux à la Polonaise

Poireaux à la Polonaise
I ngrédients : (pour 2 personnes) 4 poireaux - 4 oeufs - Huile d'olives - le jus de 2 citrons - Sel - Poivre du Moulin ou concassé -1 poignée de persil frais. Préparation : (20 minutes) Couper les 2 extrémités des poireaux de façon à ne garder que le...
21 novembre 2011

Newsletter

Newsletter
Une newsletter existe depuis peu. Pour la recevoir, rien de plus simple : inscrivez votre adresse e-mail dans le champ "newsletter" de la colone de droite (ci-contre), puis cliquez sur "M'abonner". Et hop, à vos fourneaux !
Publicité
Publicité
Comptoir des Saveurs
  • Saveurs méditerranéennes, cuisine des 4 saisons, salades, verrines, plats principaux, et quelques desserts. Tout un art de vivre à travers les accents colorés de la cuisine d'ici et d'ailleurs...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 498
Publicité