750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comptoir des Saveurs
20 novembre 2011

Brouillade de Girolles et Persil

IMG_6079Ingrédients : (pour 2 personnes)

Une poignée de girolles séchées

4 oeufs

Une pincée de persil frais

10 grammes de beurre doux

 

Préparation : (20 minutes)

Faire tremper les girolles dans de l'eau tiède pendant 15 minutes, puis les rincer à l'eau claire et égoutter complétement.

Faire fondre le beurre dans une poêle chaude, puis y verser les girolles et les faire revenir pendant une petite dizaine de minutes en les remuant sans cesse. Sortir et réserver.

Rincer le persil, et le hacher grossièrement avec une couteau de cuisine.

Verser un filet d'huile d'arachide dans une poêle. Lorsque celle ci est trés chaude, y verser les girolles, le persil et casser les oeufs sur le tout.

Brouiller les oeufs à la fourchette sans cesser de remuer jusqu'à la fin de la cuisson.

Servir la brouillade accompagnée d'une salade verte et déguster immédiatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Merci ! Et pour le même prix, il y a même une photo à présent !
S
mmmmmmmmmmmmmmm adorable recette,bne soirée
Comptoir des Saveurs
  • Saveurs méditerranéennes, cuisine des 4 saisons, salades, verrines, plats principaux, et quelques desserts. Tout un art de vivre à travers les accents colorés de la cuisine d'ici et d'ailleurs...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 498
Publicité