Brouillade de Girolles et Persil
Ingrédients : (pour 2 personnes)
Une poignée de girolles séchées
4 oeufs
Une pincée de persil frais
10 grammes de beurre doux
Préparation : (20 minutes)
Faire tremper les girolles dans de l'eau tiède pendant 15 minutes, puis les rincer à l'eau claire et égoutter complétement.
Faire fondre le beurre dans une poêle chaude, puis y verser les girolles et les faire revenir pendant une petite dizaine de minutes en les remuant sans cesse. Sortir et réserver.
Rincer le persil, et le hacher grossièrement avec une couteau de cuisine.
Verser un filet d'huile d'arachide dans une poêle. Lorsque celle ci est trés chaude, y verser les girolles, le persil et casser les oeufs sur le tout.
Brouiller les oeufs à la fourchette sans cesser de remuer jusqu'à la fin de la cuisson.
Servir la brouillade accompagnée d'une salade verte et déguster immédiatement.